На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Астанчане жалуются на травмоопасные катки и горки

Как написал житель столицы в одной из групп Facebook в своем обращении к акимату, катки и горки в столице травмоопасны. По его словам, лед на катке, который находится на реке Акбулак, не чистят и не обновляют.

Не хочется начинать год с плохих новостей, но, пожалуй, придется. Сколько за эти дни покалечатся людей и получат травмы при падении на самом ужасном катке столицы на реке Ак Булак, остается загадкой. Лед не заливают и не чистят — это факт, — возмущается астанчанин.

В то же время, по его словам, прокат коньков в этом году стоит 1000 тенге за час. На других столичных катках, по словам астанчан, ситуация не лучше.

Был два раза на катке на площади Мангилик ел, там тоже лед никто не чистит. Снег как лежал, так и лежит. Ребята из проката сказали, что каток акиматовский, мы к нему отношения не имеем, — пишут пользователи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх